A.P.A.C CHAMPIGNY SUR MARNE : site officiel du club de foot de CHAMPIGNY SUR MARNE - footeo

15 janvier 2017 à 12:55

L'ALBUM DU CLUB DISPONIBLE

L'ALBUM DU CLUB EST ENFIN DISPONIBLE,

L'ALBUM A ETE DISTRIBUE et OFFERT A CHAQUE LICENCIE, VOUS TROUVEREZ LES POCHETTES D'IMAGES EN VENTE A LA BUVETTE DU STADE LEON DUPRAT PENDANT LES ENTRAINEMENTS, AU SIEGE DU CLUB LES VENDREDIS SOIRS ET A LA BOULANGERIE TORRES AU QUARTIER DES PERROQUETS.

1 POCHETTE DE 10 IMAGES 1 EURO

BONNE COLLECTION A TOUS